In Pfeddersheim

3 Mal in der Woche finden in unserer Kirche Eucharistiefeiern statt, die in bestimmten Zeitabständen auch als Familiengottesdienste gestaltet werden. In den Familiengottesdiensten kommt auch das neue und moderne Liedgut zum Tragen.

Gottesdienstzeiten:

Di und Do:               19.00 Uhr

Sonntag:                   9.00 Uhr  (Januar bis Juni)

11.00 Uhr  (Juli bis Dezember)

seit 1. Juli 2015 jeden Sonntag:

17.25 Uhr Rosenkranz u. Beichtgelegenheit

18.00 Uhr Lateinische Messe

In Hohen-Sülzen

Mittwoch                               19.00 Uhr   (von Okt. bis April 18.00 Uhr)

Samstag                                18.00 Uhr   ( im Wechsel mit Kriegsheim)

Sonntag                                 11.00 Uhr  (Januar bis Juni, im Wechsel mit

Kriegsheim)