Ökumenische Morgenwache in Pfeddersheim im Martin Luther Haus:

Ein besonderes Angebot der beiden Kirchengemeinden in Pfeddersheim ist die „Ökumenische Morgenwache“ im Advent und in der Fastenzeit.
Im Advent am Mittwoch nach dem 1. und 3. Advent und in der Fastenzeit mittwochs in der 1., 3. und 5. Fastenwoche um 6.30 Uhr versammeln sich in der Hauskapelle des Alten- und Pflegeheimes Martin-Luther-Haus  Frauen, Männer aber auch Jugendliche, die miteinander singen, meditieren, beten und sich von kurzen Lesungen oder auf andere Weise anregen lassen.
Sie machen oft die Erfahrung, dass sie danach ihren Alltag in einem neuen Licht sehen und ihn mit frischer Kraft angehen können.

NA??? Ist die „Morgenwache“  - sie dauert zwanzig bis dreißig Minuten -vielleicht auch für Sie ein passendes Angebot?

Wir laden Sie herzlich ein, an unseren Andachten teilzunehmen!