Unter dem Reiter: Gottesdienste sehen Sie den aktuellen Stand für Gottesdienste in unserer Pfarrgruppe.

Es wird Gottesdienste unter strengen Auflagen geben.

Taufen und Trauungen sind wieder unter Einschränkungen möglich.

Die Feier des Requiems ist unter Einschränkungen nach den aktuellen Regeln für öffentliche Gottesdienste möglich.

Die Feier der Erstkommunion wird an einem noch zu bestimmenden Termin stattfinden.

Unter diesem Link können Sie nähere Erklärungen finden, warum die Spendung vieler Sakramente zur Zeit nicht in der üblichen Form möglich sind.

Auch Veranstaltungen und Treffen in den Räumen des Jugendheims sind nach wie vor untersagt.

Unser Pfarrbüro ist zu den gewohnten Zeiten telefonisch und per Mail für Sie erreichbar.