Erstkommunion

Nachdem am Weißen Sonntag der Gottesdienst ausfallen musste, werden die Erstkommunionkinder in zwei Gottesdiensten die erste heilige Kommunion empfangen. Damit wir allen Coronaregeln Rechnung tragen können, finden die Gottesdienste an einem Samstagnachmittag nur für die Erstkommunionfamilien statt.

Wir freuen uns mit

Jona Bachmann, Eni Bo Palissa, Julius Vettel-Ortega, Lea Woiznick-Born, Fabio Dzijan, Henning Dangmann und Maya Aldib

und ihren Familien auf den Kommuniongottesdienst am 29.8.

Am Samstag, 26.9. empfangen

Leon Essner, Lea und Marco Moretti, Moritz Scheuer, Lia Frank, Dafne Stibenz und Lucien Jeziorski die erste heilige Kommunion.

Unsere Pfarrsekretärin ist bis zum 18.8. im Urlaub. Ab dem 20.8. ist unser Pfarrbüro wieder erreichbar.