In der Zeit vom 4. bis einschließlich 19. Oktober ist Pfarrer Mate dienstlich nicht erreichbar.

In dringenden Fällen, zum Beispiel bei einem Sterbefall, versuchen Sie bitte unseren Diakon, Herrn Korsmeier (Tel. 06241 58180) zu kontaktieren.

Unser Pfarrbüro ist zu den üblichen Zeiten besetzt.

Firmung in unserer Pfarrgruppe

Am Sonntag, 19.9. um 11.00 Uhr wird Prälat Dr. Peter Hilger in Pfeddersheim 10 Jugendlichen aus allen drei Gemeinden das Sakrament der Firmung spenden. Diese Jugendlichen haben sich seit Februar gemeinsam darauf vorbereitet:

Katharina Bayerer, Monsheim / Nancy El Kelany, Pfeddersheim /

Nico Erben, Frankenthal / Simon Kerth, Pfeddersheim /

Jonas König, Pfeddersheim / Fabienne Maunitsch, Monsheim /

Finn-Luca Schmitt, Hohen-Sülzen / Tibor Senn, Pfeddersheim /

Maximilian Tratter, Pfedderheim / Bartosz Wiach, Pfeddersheim

Der Gottesdienst soll im Freien auf dem Kirchplatz stattfinden, somit könnten außer den Firmfamilien auch Gemeindemitglieder teilnehmen. Allerdings ist eine vorherige Anmeldung im Pfarrbüro nötig.