Grundregeln für den Gottesdienstbesuch:

1. Sie sind frei von Krankheits- und Erkältungssymptomen!

2. Sie haben sich in die ausliegenden Listen eingetragen (nur wer registriert ist, kann teilnehmen. Das gilt für alle heiligen Messen und Andachten) Die Daten müssen registriert werden (unter Beachtung der Datenschutzrichtlinien) und werden für 28 Tage aufbewahrt, um im Fall eine bekannt gewordenen Infektion die möglichen Kontakte zu recherchieren.

3. Teilnahme am Gottesdienst nur mit medizinischem Mundschutz.

4. Vor dem Betreten ist die Händedesinfektion erforderlich.

5. Halten Sie immer Abstand (1,5 m mindestens) - und nur die ausgewiesenen Plätze besetzen.

6. Beachten Sie bitte die Anweisungen des Ordnungsdienstes.

DONNERSTAG, 16.09.

Pfeddersheim             19.00              Heilige Messe

FREITAG, 17.09.

Kriegsheim                  18.00              Heilige Messe

SAMSTAG, 18.09.

Kriegsheim                  18.00              Vorabendmesse

SONNTAG, 19.09.

Pfeddersheim             11.00              Hochamt mit Firmspendung                                                                                                                                                                            18.00              Lat. Messe / zuvor Beichtgel.

DIENSTAG, 21.09.

Pfeddersheim             19.00              Heilige Messe

MITTWOCH, 22.09.

Hohen-Sülzen             19.00              Heilige Messe                                                                                                                                                                                                               † Pfr. Helmling (Stiftung)

DONNERSTAG, 23.09.

Pfeddersheim             19.00              Heilige Messe                                                                                                                                                                                                                               Leb. u. Verst. d Fam. Jäger (Stiftung)

FREITAG, 24.09.

Kriegsheim                  17.30              Andacht zum Hl. Josef

18.00              Heilige Messe                                                                                                                                                                                                                                † Gabi, † Hans, † Elisabeth, † Gerd

SAMSTAG, 25.09.

Hohen-Sülzen             18.00              Vorabendmesse

SONNTAG, 26.09.

Kriegsheim                  09.00              Hochamt                                                                                                                                                      Pfeddersheim             11.00              Hochamt                                                                                                                                                                                                                                       Verst. d. Fam. Helleberg                                                                                                                                                                                      18.00              Lat. Messe / zuvor Beichtgel.